Pimpinan Ponpes Babussalam, Tuan Guru Syekh Haji Ismail Royan Lantik Ustadz Salahuddin, S.Ag., M.Pd jadi kepala SMA Babussalam Pekanbaru

Banner Post

Pekanbaru - Tuan Guru Syekh Haji Ismail Royan lantik ustadz Salahuddin, S.Ag., M.Pd jadi Kepala SMA Babussalam Pekanbaru pada 6 september 2024 / 2 Rabiul Awal 1446 H di Gedung serbaguna H.Ahmad Royan. Sebelumnya ustadz Salahuddin, S.Ag., M.Pd menjabat sebagai wakil kepala sekolah bidang kurikulum dan menggantikan ustadz Ali Munar yang telah masukin masa purna bakti yang berakhir pada 31 Agustus tahun 2024.

Pada kesempatan itu diawali dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) ketua Yayasan Syekh Abdul Wahab Rokan Ponpes Babussalam Pekanbaru  yang  dibaca langsung oleh Khalifah Yunan Helmi, SH., MKn selaku sekretaris Yayasan

Utstadz Salahuddin, S.Ag., M.Pd diberikan Amanah oleh Tuan Guru Sykeh Haji Ismail Royan  jadi kepala SMA Babussalam Pekanbaru periode 2024 -2027

dan dilanjutkan dengan Pelantikan lansung oleh Tuan Guru Tuan Guru Syekh Haji Ismail Royan serta penyerahan SK.

Acara pelantikan dihadiri oleh seluruh Majelis guru dan Tenaga kependidikan  SMA Babussalam dan Kepala dan Wakil Kepala Sekolah Mulai dari TK-SD dan SMP.